ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(赛恩传媒)诞生于中国文化创意产业迅速崛起的大环境下,奉行“团结合作、锐意进取、勤勉尽责、服务社会”的经营理念,致力于打造文化传播、活动策划、影视制作的全方位服务型文化创意企业。多年来,赛恩传媒以创意理念为先导,雄厚实力为后盾,真诚服务为宗旨,逐渐成长为首都北京文化传媒行业的新生力量。 赛恩传媒——真诚的骄阳 如骄阳,我们拥有无穷的能量,赛真诚,我们秉承最真的态度。赛恩传媒燃烧自身的能量,为客户贡献全部力量。赛恩传媒的真诚,既是对客户的真诚,更是对事业的真诚! 我们的业务——全方位立体化 赛恩传媒自成立以来,策划、承办了各类大型文化活动;组织、参与了各种大型文艺演出;拍摄、制作了各种影视节目,在政策传播、活动策划、影视制作三方面取得了巨大的成功。如今,我们的业务囊括活动策划、影视制作、文艺演出、媒体宣传、设计制作等多个方面,全方位的服务客户。 专业的团队——丰厚的资源 赛恩传媒广纳贤才,拥有一支富有朝气的年轻的团队,他们集策划创意、实施执行、制片拍摄等为一体,团结而高效。公司下设北京京视广媒影视策划中心,专注于为协会及企业提供专业的影视策划和制作。通过多年的业务经营,目前公司与中央电视台、北京电视台以及其他省级电视台都有良好的合作关系,为协会部门提供了专业服务,业务范围扩展到上海、广州、福建、山东、河南、云南等地。丰厚的资源彰显我们的实力,也是我们继续前行的动力。 服务客户——追求完美 赛恩传媒秉承策划有思想,执行有力度,传播有效果的理念,打造精品文化品牌,创意活动策划,专业影视制作的成功典范,为每一个客户提供完美的实际操作效果。 展开 公司地址:中国·北京丰台区威尔夏大道7-1-1001 (邮编:100055) 地图 公司官网:http://www.sunhone.com
品牌介绍: RODI COCO是京山召卖艺物流科技企业网旗下现磨咖啡品牌。RODI COCO (罗帝可可)是一家以平价现磨咖啡、特色烘焙、精致甜点及时尚茶饮为主的特色咖啡小站。在品牌成立之初,罗帝可可团队便希望以大众化的价格、五星级的高品质产品、以客为尊的服务理念,把品牌发展成为中国特色的小型“星巴克”。品牌秉承“专业、平价、健康”的发展理念,坚持给消费者提供最新鲜、最优质和平价的产品和服务,坚持在视觉、嗅觉、味觉和听觉上给消费者全新体验和色香味俱全的独特享受 。 公司目标: 成为一家持续发展45年的企业; 成为中国餐饮行业的领跑者; 成为中国餐饮行业最具投资创富价值的连锁品牌之一; 让天下人享有有更多的美食,让生活变得更有滋有味! 公司未来两年将重点提升“新品研发领域”及“对连锁门店的开店支持”模块上,公司全体成员同心协力,努力让每一位消费者在视觉、嗅觉和味觉上感动,和每一位加盟合作伙伴共享盛举,成就梦想! 展开 公司地址:普陀区怒江北路598号红星世贸大厦18楼1816室 (邮编:200333) 地图 公司官网:http://www.rodicoco.com/


  • 平塘伍旗耗材有限公司 44062784 图
    妻:我很后悔听信你的甜言蜜语而嫁给你。夫:我也很后悔说了那些甜言蜜语。妻:我们怎么来庆祝我们的结婚纪念日?夫:静默一分钟如何?

  • 平塘伍旗耗材有限公司 70786547 图
    人生如水,有激越,就有舒缓;有高亢,必有低沉;不论是绚丽还是缤纷是淡雅还是清新,每个生命必定有其独自的风韵。一个人的一生,有轰轰烈烈的辉煌,但更多的是平平淡淡的柔美。人是需要一种平淡的,这种平淡无声无息,但又无处不在。

  • 平塘伍旗耗材有限公司 3395755 图
    思念就像一只神秘的沙漏,每时每刻都在悄悄地落下,却又回落我的心里,周而复始,永不停息。此时看信息的你,知道我的在想你吗?

  • 平塘伍旗耗材有限公司 71060474 图
    感恩节,约法三章:1、相亲相爱、患难与共、不离不弃;2、有事你说话,随叫随到,决不推辞;3、永远不说客套话、不说谢谢。祝福你幸福快乐、心情永远阳光灿烂!

  • 平塘伍旗耗材有限公司 77535952 图
    中秋来临,送上秘制月饼,快乐做皮,幸福做馅,传说只要吃下去的人将会得到神的眷顾,永远开心和幸福,所以我将它送你,因为我希望你开心、幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平塘伍旗耗材有限公司-网友留言

    Online message

    平塘伍旗耗材有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平塘伍旗耗材有限公司-在线留言

    Online Liuyan