ABOUT US

企业介绍

网站介绍

鸿达--是一个为你提供专业高质吸塑产品的好地方. 上海劲鸿是香港鸿达实业公司在华东设立的分公司,目前已迁至昆山千灯镇,改名为.本公司主要从事吸塑/圆桶/胶盒方管等塑料包装产品的生产和加工。产品用料主要有:PVC PET PP PS GAG 以及各种植绒片材. 厂方面积12000多平方米,员工300多人,拥有先进的台湾/香港高速自动真空成型机12台,方管自动粘合机4台以及各类加工设备。 我们的优势是: A.拥有先进高雅的设计开发工程人员和生产技术人员 B.充足的原料配备 C.贴心的客户服务队伍 公司已经通过ISO9001-2000质量认证并能持续改善!满足客户之要求! 展开 公司官网:http://www.hungtat.com.hk
本公司是以物流及外贸为主,现在美国贸易公司Pynnacle Corp驻深圳办事处招聘精英 Pynnacle Corp does export furniture's and display products to United states and Dubai, its' Main office is in Hong Kong and has brance office in United statemens. Pynnacle Corp has been in business since 1988 started exporting Display Products. Wellcome you join us! 展开 公司地址:深南大道7060号财富广场A座5ST (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.bhlc.co.kr


  • 原州博凳馆穿健品有限公司 55928628 图
    看着那蜜蜂花丛间盘旋,看着那蝴蝶树林间跳跃,孤单的我对你倍加思念,发条短信传递我的思念,顺带问句:端午快到了,粽子啥时候给我快递。

  • 原州博凳馆穿健品有限公司 4387991 图
    你想要离开,我却不想再流浪,我到不了的远方,请南飞的北雁为我歌唱……

  • 原州博凳馆穿健品有限公司 45408795 图
    喜结良缘成夫妻,白头偕老情意长,相濡以沫度生活,早生贵子喜事多。多多祝愿今日送,只愿愿望都成真。新婚快乐,生活美满!

  • 原州博凳馆穿健品有限公司 26737707 图
    敬贺诞辰!愿这一切充满欢乐、成功!Congratulations on your birthday! May it be filled with joy and success.2、愿你享尽今日之欢乐,祝你的生日百事顺心!May you enjoy the joy of today. May y" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    原州博凳馆穿健品有限公司-网友留言

    Online message

    原州博凳馆穿健品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    原州博凳馆穿健品有限公司-在线留言

    Online Liuyan