ABOUT US

企业介绍

网站介绍

希望在紫昀嘉峰的团队中, 看到优雅恬淡的你, 自信丰盈的你, 热爱生活的你。 要想了解我,就请认认真真的看看我的简历吧! 小名:紫昀嘉峰 姓名: 出生日期:2008年某月某日 星座:天鹅 籍贯:广告传媒 体重:20-50人 专业:文化活动策划、会议展览、城市景观、赛事景观管理运营等策划、创意、设计、制作、实施安装等各类服务 健康情况:按时给同学们发工资且绝对没有办公室政治 家庭住址:国贸CBD, 潘石屹的某个小白楼 性格特点: 我是一个优秀的青年,目前已与国内外数十家知名企业建立了长期友好的业务服务关系。 我是个单纯的人,但除了努力的学习、成长、工作,剩下的也就是制造各种欢乐 我是一个很专一的人,很多优秀女孩子都喜欢我 我们更是“头脑清、管理精、创意新、实施行” 的优秀突击队,我在2011年深圳大运会赛事运营管理、2012年海阳亚沙会形象景观,及国内知名企业知名展会的设计和搭建工作和2012年宁夏农垦品牌推广会等大型项目等,单纯努力的我,赢得了广大客户的认可,亚沙会的成功参与让我们有信心去不断地迎接更高的挑战、实现梦想 良好的升值空间:如果你是精英调薪频率绝不受限;啥叫站在巨人的肩膀上看的更高,我们的设计、营销方案是业内同行的经典教材作为学习,管理岗位来自内部提拔 顺便说一下我们老大: 外面人看他很严肃,其实他挺溺爱我们的,总给我们找各种各样的好吃的、好玩的,总是对我的减肥计划保持着选择性失忆,一起户外烧烤撸串那都不是事,一起温泉SPA,那也不是事 说了这么多老大的事主要说我有一个好的成长环境,所以身体健康、性格开朗乐观,讨厌各种办公室政治,如果中意我,投一份简历给我,成为我的家人吧! 公司网址 http://www.luckypurple.cn/ 展开 公司地址:北京市朝阳区建外SOHO西区13号楼 (邮编:100022) 地图
北京明伦高科科技发展有限公司系依托于国家军工科研所成立的高新科技企业,总部位于北京丰台科技创业园,并在江苏设有研发中心。公司自1999年成立以来,秉承“脚踏实地,锐意创新,用户至上”的经营理念,专业为政府部门、军队、上市公司、品牌企业提供软件开发、电子政务(商务)服务,已成为行业内的知名品牌企业;公司系中国衡器协会会员、北京市高新科技企业、国家双软认证企业,设在江苏的研发中江阴明伦计算机应用软件研究所(与京山召卖艺物流科技企业网合署办公)是江苏省民营科技企业协会会员。 公司凭借“明则智,伦滋韵”的文化理念,始终本着领先的技术优势和战略眼光构建服务平台,在信息化领域取得了倍受瞩目的成效:2000年5月与军工科研所合作的项目在中央电视台《科技聚焦》栏目作了专题介绍;2001年8月应邀参加由信息产业部等十二个部委举办的全国首届网络营销实验活动;公司自主研发的拳头产品:《明伦称重管理软件》2005年7月被中国兵工学会指定为《中国军需物资供应商及技术产品要目》;明伦公安软件深受全国公安用户的好评。另外公司开发的十多个重点项目均已获得国家版权局计算机软件著作权登记证书。 与江阴长江港口物流园区共同合作研发的综合性物流信息平台——《长江物流网》。主要针对全国中小型物流企业发展要求,提出了建立综合型信息化发展思路,从电子商务的角度首次把B2B信息发布平台、园区企业办公自动化系统、物流企业供应链管理系统和电子认证功能等技术进行有效集成,以会员制为基础,贸易撮合为增长点,突破空间、职能部门的界限,对加强物流资源整合,推进物流基础设施建设和港口物流园区的功能提升、方式转变与跨越发展,以及对中小型物流企业、服务业的集聚、创新与发展具有重要的现实意义和推动作用。 公司与广大国内知名院校、科研所建立了广泛的合作关系,通过依托和发挥高等院校的智力优势,结合公司先进的管理方式、强大的研发实力,可轻松适应不同性质和不同行业客户的不同需求,为客户提供中高端的产品与一流的专业技术量身定制服务,包括系统规划、网站策划、软件开发、上线实施及支持维护等完备的管理咨询服务,是各行业信息化建设的理想合作伙伴。 选择明伦,成功相伴! 展开 公司地址:江阴滨江西路2号1号楼1209室 (邮编:214433) 地图


  • 交口闯独耗材有限公司 74118093 图
    网民“A 兔”质疑纽威股份新股暴涨暴跌有圈钱之嫌“已经封跌停了。

  • 交口闯独耗材有限公司 86035947 图
    我不求你深深记我一辈子,只求别忘记你的世界我来过。

  • 交口闯独耗材有限公司 29061533 图
    春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,有人就是这样来形容您的默默奉献的精神,在这属于您的节日里,我只想说一句:老师您辛苦了!祝你教师节快乐!

  • 交口闯独耗材有限公司 12554259 图
    可以悲哀,但别秀幸福,可以无言,但别说前路艰苦!

  • 交口闯独耗材有限公司 26363998 图
    有老师闯红灯,交警拦住,老师说:拜托,我教课要迟到了。交警:你是老师?谢天谢地,我等20年了,把不再闯红灯写100遍。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    交口闯独耗材有限公司-网友留言

    Online message

    交口闯独耗材有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    交口闯独耗材有限公司-在线留言

    Online Liuyan