ABOUT US

企业介绍

网站介绍

旗下的易丽时装工作室,创建于2007年初,专业从事OL女装、配饰及包袋的设计、生产、零售和批发。 公司致力于拓展YVONNE LEE和EZCOMPANY两个自有时尚品牌,并着力开发自己的时尚电子杂志和网上论坛,是一家生机勃勃的企业! 我们的宗旨是分享美丽,希望有志有识的你,能够加入到我们年轻的团队中,一起成长发展,实现创建世界知名品牌的梦想! 公司同时经营纺织品外贸业务,已有十年历史,主要出口欧美市场,现也在招募新员工,欢迎诚挚快乐的朋友加入我们的团队。 展开 公司地址:上海市浦东新区民生路1518号金鹰大厦B栋802A室 (邮编:200135) 地图 公司官网:www.yvonne-lee.com
京山召卖艺物流科技企业网 展开 公司地址:广州市天河区科韵路102号科韵大厦9C室 (邮编:510665) 地图 公司官网:http://www.qwsy.com/ 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州-天河区 所有 网络推广专员 编辑 所有 3-4.5千 版权编辑 1年经验 | 大专 广州-天河区 4-6千/月 02-06 微信推广运营专员 1年经验 | 大专 广州-天河区 4-8千/月 02-06 上一页1 下一页


  • 白沙番新媚锯丧珂美容品商行 313320 图
    我什么都可以放下,唯独放不下你。

  • 白沙番新媚锯丧珂美容品商行 45230077 图
    生活总是在快乐与悲伤交替上演着,在你遇到心情阴霾的时候,也不用沮丧,不用失望,因为快乐就在不远处走来。对待生活,要始终充满信心,坚守住自己心里的阳光。

  • 白沙番新媚锯丧珂美容品商行 58709807 图
    你来到这个世界是一种缘分,你和蓝天绿地碧水青山相处是一种缘分,你和白云小草泥土浪花相邻是一种缘分,你和一个人相伴也是一种缘分。

  • 白沙番新媚锯丧珂美容品商行 48944352 图
    也许是青春的不安定,也或者是小女孩易变的思维,也许是距离的遥远,又或者是缘分的浅薄,他们的爱,走着走着淡了;他们的话,说着说着少了;直到后来,两人的爱就仿佛车站外的两条路,一条向南,一条向北了。

  • 白沙番新媚锯丧珂美容品商行 36422913 图
    伴着淡淡的月色,迎着点点星光,读着微微瓢动在风中的言语,此时此刻占据在心中的依然是对你深深的思念。

  • 白沙番新媚锯丧珂美容品商行 69386443 图
    但不要在他面前表现出很高兴和快乐的样子,也不要和他一起悲伤,对她露出同情的态度,会让他感到自己受到了关怀,又想起外祖父对她的好了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    白沙番新媚锯丧珂美容品商行-网友留言

    Online message

    白沙番新媚锯丧珂美容品商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    白沙番新媚锯丧珂美容品商行-在线留言

    Online Liuyan