ABOUT US

企业介绍

网站介绍

JOIN IN TORRECID CHINA GLOBALIZATION GROUP, LEADING THE SECTOR! NOW, BUSINESS PRESENT IN 20 PROVINCE ROUND CHINA; EXPANSION GROWING; SALES GROWING OVER 30% IN 2017. CHINA LOCALIZES; 95% MANAGEMENT ARE CHINESE; WE OFFER YOU: FLEXIBLE CAREER PLAN; 100% INTERNAL PROMOTION; CHANCE TO MEETING WITH COLLEAGUES FROM 28 DIFFERENT COUNTRIES!!! CHANCE TO TRAVEL ABROAD: SPAIN, ITALY, JAPAN, KOREA…!!! SKY IS LIMIT. WE AREA HERE WAITING FOR YOU! 加入 陶丽西中国 陶丽西集团-全球行业领导者! 国内业务现今已遍布国内20多个省份; 市场迅速扩张;2017销售额同比增长超过30%。 深耕中国市场,95%的管理者来自中国; 我们给予您: “量身定制”的职业发展规划;100%内部晋升制度; 与来自海外28个国家的同事们“亲密接触”的机会!!! 赴海外交流和培训的机会:西班牙,意大利,日本,韩国等!!! 加入陶丽西; 创造属于你的无限可能! 展开 公司地址:苏州工业园区苏虹东路427号 (邮编:215123) 地图 公司官网:http://www.torrecid.com/ 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 苏州-工业园区 宜春 所有 工程/设备工程师 维修工程师 仓库管理员 法务主管/专员 前台接待/总机/接待生 化工技术应用/化工工程师 涂料研发工程师 所有 3-4.5千 4.5-6千 设备工程师 本科 | 招1人 苏州-工业园区 4-7千/月 01-31 行政前台 大专 | 招2人 苏州-工业园区 4-6千/月 01-31 研发实验室工程师 本科 | 招2人 苏州-工业园区 5-8千/月 01-31 仓库管理员 无工作经验 | 中专 | 招1人 宜春 4.5-6千/月 01-31 设备维修技术员 招1人 苏州-工业园区 5-6千/月 01-31 法务 无工作经验 | 本科 | 招1人 苏州-工业园区 5-8千/月 01-31 上一页1 下一页
是一间专业从事建筑设计、景观设计、室内外装潢设计的公司。优秀作品百余件,业务遍及上海、深圳、、武汉、厦门、南昌、郑州等地。设计师团队成员出自知名设计机构设计总监、资深设计师,对客户的个性化需求可提出建设性意见并给予***解决方案。 我们提倡以客为尊、客户至上的服务理念,专业高效、诚信务实的服务精神,期待为更多客户提供专业服务,实现设计创造价值的目标!目前我们的团队在不断发展壮大,诚邀更多有志之士热情加入!精诚合作!! 展开 公司地址:长宁区长宁路1515号 (邮编:000000) 地图


  • 晋州蚕喜幌兜少射番乳制品经营部 77516052 图
    听着鸟鸣、流水声、树叶的摩擦声汇集成的大自然的歌曲,品味着纯天然的香甜可口的野果,脑中再想象着小动物在大自然中自由自在、快快乐乐地嬉戏玩耍的生机勃勃的景象,你就真正地与大自然融合在一块儿了。那时,烦恼什么的早已飘到了九霄云外,你只会享受到来自大自然的真正的欢乐!

  • 晋州蚕喜幌兜少射番乳制品经营部 67130070 图
    真正的朋友,贵不近,贫不远;真正的幸福,富不浓。穷不淡;真正的快乐,是发自内心的微笑,真正的祝福送给你:国庆节快乐!

  • 晋州蚕喜幌兜少射番乳制品经营部 8757894 图
    家住城头垃圾站,每天都吃万家饭,把手一伸来两块,买个冰棒很凉快,感情生活很苦恼,晚来睡觉没人抱,今天上网来征婚,希望有人送上门。

  • 晋州蚕喜幌兜少射番乳制品经营部 25530483 图
    点燃了的火炬不是为了火炬本身,就像我们的美德应该超过自己照亮别人,否则等于没用。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    晋州蚕喜幌兜少射番乳制品经营部-网友留言

    Online message

    晋州蚕喜幌兜少射番乳制品经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    晋州蚕喜幌兜少射番乳制品经营部-在线留言

    Online Liuyan