ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家生命科学领域从事实验室仪器设备及试剂耗材的销售公司。销售厂家产品包括ABI PE ROCHE BD MILLIPORE EPPENDORF 等 试剂产品包括 invitation CST R&D 等 我们是Sturdy、Astory、Giles、Crest、Brand、ESCO、Memmert、Percival、Vilber、Polyscience、EKO、Q-sense、NBS、Heraeus、H+P、Interscience、Cole-Parmer、Millipore、Sartorius、Eyela、KNF、Seward、AST、Synbiosis、Naberthem等在中国的经销商,提供离心机、超低温冰箱、培养箱、植物生长箱、水浴、化学发光成像系统、生物安全柜、摇床、杂交箱、低温气浴培养摇床、电泳、紫外分光光度计、高压灭菌锅、匀浆器、菌落计数器、蠕动泵、超纯水系统、电子天平、旋转蒸发仪、动态水分吸附仪、反气相色谱、粘度流变仪、导热系数测量仪、移液器及生化试剂等各类实验室产品。 御净企业管理咨询有限公司是一家专业从事高级人才寻访与推荐的企业。www.vip-hunter.com 长期致力于为众多在中国经营的跨国公司、欧美外资公司以及国内知名企业提供优良人才寻访服务。御净以搜寻、甄选中高级的管理及专业技术类人才为核心业务,从企业管理咨询的角度为我们的客户提供增强核心竞争力的人力资源服务。 御净将优秀的猎头顾问凝聚在一起,不断创新完善,打造了一套更适合经济飞速成长的中国地区的业务流程,为我们的高效率,提供了保障。 展开 公司地址:上海市徐汇区龙漕路135弄凯诚商务大厦616室 (邮编:200235) 地图
京山召卖艺物流科技企业网诚聘 展开


  • 红古壤碱甫黎设计有限公司 41448932 图
    我们每个人都是梦想家,当梦走了,就只剩想家了。

  • 红古壤碱甫黎设计有限公司 47964206 图
    也许我的笑容不够灿烂,但足够为你扫清冬日里的阴霾;也许我的双手不够温柔,但还能为你拂去俗世尘埃!如果命运安排我们在一起,我会好好珍惜你!情人节快乐!

  • 红古壤碱甫黎设计有限公司 82526466 图
    牵了别人的手,就别再做我的英雄。

  • 红古壤碱甫黎设计有限公司 41157521 图
    假如重来过,我会许下一生的承诺:我有一颗平常心,但我愿意将它永远交给你。

  • 红古壤碱甫黎设计有限公司 16739067 图
    饥饿时想到了你做的美味佳肴,困顿时想到了你饱含鼓励的言语,喜悦时想到了你戒骄戒躁的勉励,妇女节到了,我想到的是对你深深地祝福:妈妈我爱你,妇女节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    红古壤碱甫黎设计有限公司-网友留言

    Online message

    红古壤碱甫黎设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    红古壤碱甫黎设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan